ЛитВек - онлайн библиотека >> Л. Дж. Шен >> Современные любовные романы >> Маловероятно (ЛП)

Переводчик: BOOK IN STYLE | BIS | КНИГИ И ПЕРЕВОДЫ Группа

Жанр: Современные любовные романы

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 308

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 2   этот месяц: 49    этот год: 196
всё время: 196

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 358.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 759.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 322.9 Кбайт
Читаем онлайн

Порой судьба сталкивает тебя с человеком из иного мира, и ты охотно принимаешь его в свой.   В чужой стране и в отместку у нас случился роман на одну ночь. Ни ему, ни мне не удалось побороть опасное влечение. На салфетке из паба «Кабанья голова» мы подписали договор, условившись бросить все и быть вместе, если встретимся вновь.   И вот спустя восемь лет и тысячи километров он здесь. В Нью-Йорке.   И им одержима вся американская музыкальная индустрия. Неуловимый ирландский поэт, покоривший владельцев студий звукозаписи.   Буря в моем снежном шаре, где до этого царил совершенный покой.   В нашу последнюю встречу он был голодранцем, и в его планы не входило становиться королем. Однако теперь он — король, а я — его прислужница.   Я уже не та несчастная принцесса, которую Малаки Доэрти вернул к жизни своими мозолистыми руками. У меня есть любимая работа. Парень, от которого я без ума. Квартира, соседка, жизнь.   Я изменилась. Изменился и он. Но Мал верно хранил салфетку.   Вопрос только в том, останусь ли я верной своему слову?


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
27-12-2020 в 13:39   #189663
Я даже не знаю как выразить правильно свои эмоции!
Думаю, что идея книги хорошая, но написано не очень! Начало классное, интригует, но после того момента как она приезжает снова в Ирландию, это полное фиаско! Лично меня все бесило, я не понимала почему автора захотела так написать ту или иную ситуацию, поведения гг., бесило до одурения, особенно Мала. Все главы "Наши дни" меня раздражали, а "8 лет назад" сердце разрывалось, было больно и обидно, что Мал такой придурок, и то, что так все сложилось, как он повелся на лож, и как его одурачила Кэт.

И когда мне ее рекомендовали то говорили, что мое мнения о героях будет меняться, так оно и произошло. Всю книгу я ненавидела Мала, Дебби, да практически всех, и даже Рори. Но в конце книге, как-то все улеглось, полностью открылась правда, и по другому уже на все смотришь! Конечно, я бы сделала временным рамки, а то как то уж быстро все у них склеилось.

Эта книга не оставит Вас равнодушным, по-любому выведет на эмоции, а вот какие, это уже завит от Вас. Очень много событий который влияют на сюжет. Когда читаешь, гамма эмоций присутствует однозначно: радость, слезы, счастья, гнев, любовь, ненависть, злоба, непонимания, жалость...


Почитайте, не скажу, что перечитаю эту книгу, но и по своему хороша она)

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Марина Ивановна Мелия - Хочу – Mогу – Надо - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Люси Уорсли - Чисто британское убийство. Удивительная история национальной одержимости - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Александрович Высоцкий - Малый Бизнес. Большая игра - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дарья Аркадьевна Донцова - Мокрое дело водяного - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Шарлотта Брандиш - Драма в Гриффин-холле, или Отравленный уикенд - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Леонид Абрамович Юзефович - Филэллин - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Татьяна Владимировна Мужицкая - Роман с самим собой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Стив Макнил - Hey! Listen! Путешествие по золотому веку видеоигр - читаем полностью в ЛитВек