Litvek: лучшие книги недели
Топ книга - Доказательная психосоматика: факты и научный подход. Очень полезная книга для всех, кто думает о здоровье [Тимофей Юрьевич Кармацкий] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Переводчик с эльфийского языка [Юлия Викторовна Журавлева] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Сценарии судьбы Тонечки Морозовой [Татьяна Витальевна Устинова] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Искажающие Реальность 11 [Михаил Александрович Атаманов] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Весь Дэн Браун в одном томе (СИ) [Дэн Браун] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Магия таблиц. 100+ приемов ускорения работы в Excel (и немного в Google Таблицах) [Ренат Шагабутдинов] - читаем полностью в LitvekТоп книга - (не)свободные, или Фиктивная жена драконьего военачальника [ Алекс] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Ревизор: возвращение в СССР 5 (СИ) [Серж Винтеркей] - читаем полностью в Litvek
Litvek - онлайн библиотека >> Богдан Коломійчук >> Исторический детектив >> Небо над Віднем

Жанр: Исторический детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: украинский

Страничек: не подсчитано

Издано в серии: Ретророман

Издательство: Фоліо

Город издания: Харків

ISBN: 978-966-03-7371-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 13   этот год: 32
всё время: 233

Читаем онлайн

Богдан Коломійчук (нар. 1984 р.) — український письменник, володар Гран-прі міжнародного конкурсу «Коронація слова-2013» за історико-авантюрний роман «Людвисар. Ігри вельмож». Автор збірок детективних оповідань «Таємниця Єви» (2014) та повістей «В'язниця душ» (2015). Усі три книжки вийшли друком у видавництві «Фоліо». У творах письменника поєднуються захоплюючий сюжет, містика, гумор та правдиві історичні факти.

До книжки увійшов детективний роман «Небо над Віднем» та повість «Остання справа комісара Вістовича». Роман розповідає про загадкові події, що мали місце у Львові, Будапешті та Відні на початку Першої світової війни. На виставці у місті Лева зникла одна з найцінніших коштовностей Габсбурзької династії, яка до того ж має здатність змінювати плин часу. До справи береться львівська поліція на чолі з комісаром Вістовичем, а протидіє їм російська «охранка».


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: