ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Сергей Михайлович Бубновский - Болят колени. Что делать? - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джулия Кэмерон - Путь художника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Владимир Владимирович Познер - Прощание с иллюзиями - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Елена Ивановна Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Франческо Пикколо - Минуты будничного счастья - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Уте Эрхардт - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Диана Уинн Джонс >> Детская литература: прочее и др. >> Ходячий замок

Переводчик: Анастасия Михайловна Бродоцкая

Жанр: Детская литература: прочее, Детские приключения, Сказка

Серия: Ходячий замок #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 235

Издано в серии:

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город издания: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-02467-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 2   этот месяц: 124    этот год: 294
всё время: 364

Читаем онлайн

Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.
Книги английской писательницы Дианы У. Джонс настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками»), обладатель «Золотого льва» — высшей награды Венецианского фестиваля, — снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорд кассовых сборов.


Теги книг: иные миры квест становление героя

Посвящаю своей бабушке
Анастасия Бродоцкая
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
09-01-2020 в 14:05   #189276
Обожаю эту книгу! Впервые "ходячий замок" увидела в аниме Миядзаки и просто влюбилась в эту историю. Поискала в интернете данные об этом аниме и узнала, что есть книга Дианы Джонс! Всё-таки читать книгу всегда интереснее чем смотреть экранизацию. Книга захватила и заставляла читать её и влюбляться в этих милых и очаровательных персонажей.

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.