Litvek: лучшие книги недели
Топ книга - Протагонист [Ася Володина] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Почему я не худею. Дело не в диете, дело – в голове [Анастасия Томилова] - читаем полностью в LitvekТоп книга - TRANSHUMANISM INC. [Виктор Олегович Пелевин] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Лето не вечно [Анна Князева] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Недодали. Как прекратить сливать жизнь на бесконечные недовольства и стать счастливым человеком [ Анна Ященко (Dr.Max)] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Прежде чем мы привяжемся. Почему мы повторяем одни и те же ошибки в отношениях с разными людьми [Дарья Митрофанова] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Второй шанс. Книга первая [Елена Звездная] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Последняя колония [Джон Скальци] - читаем полностью в Litvek
Litvek - онлайн библиотека >> Валентин Лукич Чемерис >> Историческая проза >> Ярославна

Жанр: Историческая проза

Серия: Історія України в романах

Год издания:

Язык книги: украинский

Страничек: не подсчитано

Издано в серии:

Издательство: Фоліо

Город издания: Харків

ISBN: 978-966-03-5144-8, 9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 2   этот месяц: 7   этот год: 22
всё время: 182

Читаем онлайн

Ярославна – одна з найвидатніших постатей Київської Русі, донька галицького князя Ярослава Осмомисла й жінка князя Ігоря Святославовича. Відомі й невідомі перипетії її життя та любові вже дев’ять століть хвилюють всіх, хто не байдужий до історії рідної країни.
А взагалі-то «Ярославна» – це роман про княжі міжусобиці, що колись підірвали Русь і загрожують Україні зараз, це розповідь про віковічну боротьбу з кочівниками. Саме тому роман Валентина Чемериса переповнений динамічних і бурхливих пригод, пов’язаних з походом князя Ігоря. Автор скористався жанром роману-есе, що дозволяє позбутися традиційних обмежень і рамок, і виклав своє бачення тих далеких подій.


Теги книг: история Украины Киевская Русь современная украинская литература українська проза історія України

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: