ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Олег Ростов >> Любовная фантастика и др. >> Упал-отжался! Или отбор наоборот! (СИ) (издательская)

Переводчик:

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература, Юмористическая фантастика

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 89

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 125    этот год: 234
всё время: 268

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 107.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 482.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 452.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 101.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 95.2 Кбайт
Читаем онлайн

Вот одни отборы невест и сплошные гаремы. ОН властный, жестокий, даже насильник и так далее. Одним словом плохой герой. А что будет если все наоборот? Если отбирают не невест, а женихов, вернее будущего мужа. И отбирает сама богиня смерти и красоты. И в ее глазах нет места жалости и сострадания. Вы же простой смертный, мнение которого - хочешь ты участвовать в отборе или нет, ее не интересует совсем. Главное, что в ее глазах ты интересный экземпляр!

18+


Теги книг: богиня смерти красоты отбор женихов простой смертный

  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
29-10-2021 в 11:55   #190156
очень интригующее начало, интересный слог. еще интереснее. если автор и правда мужчина. НО... с 17 страницы начинается , по моему, бред - такое впечатление, что строки и абзацы смешали и россыпью бросили в текст. Дальше читать не стала, утомило и разочаровало.

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донна Тартт - Щегол - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читаем полностью в ЛитВек