ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Ник Перумов - Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 2 - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Карен Прайор - Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Владимирович Курпатов - Таблетка от страха - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Умберто Эко - Имя розы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэвид Хайнемайер Хенссон - Rework: бизнес без предрассудков - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Анжелика Алексеева >> Ужасы и др. >> В объятьях Змея или счастье - просто быть рядом...

Книга - В объятьях Змея или счастье - просто быть рядом.... Анжелика Алексеева - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик:

Жанр: Ужасы, Фэнтези, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 556

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 13    этот год: 13
всё время: 13

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 574.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 2583.4 Кбайт
Читаем онлайн

Ох, не нравится мне эта нечисть! Уж больно хорошенькие личности получились: такие симпатичные и очаровательные… Ну, НЕ ВЕРЮ я им! Пытаясь сорвать маски, я хотела показать их истинное обличье и написала весьма приличную с моей точки зрения концовку, но… Я солгала: многие сцены остались «за кадром», и я буквально «за уши» притянула финал. На самом деле всё было совсем по-другому. Что ж, попробую быть честной — ценить Вам…

Примечания автора:

Это полная версия романа, без какой-либо цензуры с моей стороны. В прежних публикациях я безжалостно вырезала всё, что не вписывалось в приличный с моей точки зрения финал. А потом то ли совесть замучила, то ли ещё кто… Я честно боролась за «чистоту морали», но битва проиграна — и подлинная история перед Вами…


Ты убегаешь от мира этого – Ты стремишься в мир другой: Царство Тьмы и Царство Света там, И ещё там твой Король… Перепутались сны с реальностью. Где тут правда, а где тут ложь? Жизнь такая парадоксальная, Что не сразу-то и поймёшь…
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.