ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Антон Могучий - Самая полная книга-тренажер для развития мозга! Новые тренинги для ума - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Роберт Линн Асприн - МИФЫ. Великолепный МИФ (сборник) - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донна Тартт - Маленький друг - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Ю Несбё >> Триллер и др. >> Красношейка

Книга - Красношейка. Ю Несбё - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Алексей Штрыков

Жанр: Триллер, Детектив

Серия: Харри Холе #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 403

Издано в серии: Звезды мирового детектива

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-389-04942-0

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 17   этот месяц: 661    этот год: 2102
всё время: 2324

Читаем онлайн

В полицию Осло поступила информация о нелегальном приобретении редкого и очень страшного оружия – винтовки Мерклина с оптическим прицелом, запрещенной к продаже немецкими властями. Возможно, экземпляр был куплен коллекционером, однако шестое чувство подсказывает детективу Харри Холе: покупателя нужно найти как можно скорее. Поиски приводят к событиям Второй мировой, когда Норвегии пришлось выбирать между двумя угрозами XX века: красной и коричневой чумой. Однако расследование заходит в тупик, а в деле появляется все больше трупов…


Теги книг: борьба терроризмом жестокое убийство нацизм полицейское расследование преступные группировки

Но мало-помалу она набралась храбрости, подлетела прямо к страдальцу и вырвала клювом один из шипов, вонзившихся в его чело. В это время на ее шейку упала капля крови распятого. Она быстро растеклась и окрасила собой все нежные перышки на шейке и грудке птички. Распятый открыл глаза и шепнул Красношейке: «В награду за свое милосердие ты получила то, о чем мечтало твое племя с самого дня сотворения мира».
Сельма Лагерлёф, «Легенды о Христе»
  : 0 : 0 : 3 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.