ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Дина Ильинична Рубина - Синдром Петрушки - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Егор Тимурович Гайдар - Гибель империи - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Сергеевич Конторович - Чёрная смерть. Спецназовец из будущего - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Аткинсон - Преступления прошлого - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Аткинсон - Ждать ли добрых вестей? - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как? - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Мари Гринде Арнтцен >> Публицистика и др. >> Дресс-код. Голая правда о моде

Переводчик: Евгения Воробьева

Жанр: Публицистика, Искусство и Дизайн

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 134

Издано в серии:

Издательство: Ад Маргинем Пресс

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-91103-341-5

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 56    этот год: 120
всё время: 167

Читаем онлайн

Человеку свойственно себя украшать, и порой в стремлении выделиться он может зайти слишком далеко. Для мира моды характерны не только изысканные туалеты, но и перепроизводство, масштабные экологические проблемы и слепое поклонение брендам. Мода превозносит узкий круг людей, создающих тренды и влияющих на умы миллионов. Мода заставляет потреблять, не задумываясь о последствиях.
Мари Арнтцен рассказывает о пятой по величине мировой индустрии «и об одной из величайших и, возможно, самых бессмысленных проблем нашего времени. О том, что такое на самом деле мода. Почему бренды наделяют людей властью. И почему красота так важна в нашей жизни».


Теги книг: высокая мода современная культура

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.