ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Элияху Моше Голдратт - Критическая цепь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Умберто Эко - Имя розы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джин Желязны - Говори на языке диаграмм: пособие по визуальным коммуникациям - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Като Ломб - Как я изучаю языки - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэвид Хайнемайер Хенссон - Rework: бизнес без предрассудков - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Александр Сергеевич Конторович >> Фэнтези и др. >> Беглец

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Приключения

Серия: Зона 31 #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 238

Издано в серии:

Издательство: ООО «ЛитСовет», Dialar Navigator B.V.

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 26    этот год: 217
всё время: 461

Читаем онлайн

Привычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе висит неведомая зараза и не известно – откроешь ты глаза следующим утром или нет.
Друзей нет, по улицам рыщут одичавшие собаки и те, кто ещё вчера был преуспевающими жителями процветающего города. Ныне большинство выживших – бродяги, сами по себе. У них нет ничего святого. Жизнь человека для них не дороже банки консервов.
Одно спасение – бежать прочь из города. Но как пересечь охраняемый периметр, если войскам дан приказ открывать огонь по всему живому?
Одиночка начинает искать выход из города, который поделили между собой враждующие группировки. Его задача – не просто сбежать, а уйти из ада нормальным человеком.


Теги книг: альтернативная история постапокалипсис

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.