ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Конкордия Евгеньевна Антарова (Кора) - "Две жизни" (ч.II, т.1-2) - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Фридрих Наумович Горенштейн - Попутчики - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дина Ильинична Рубина - Синдром Петрушки - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Егор Тимурович Гайдар - Гибель империи - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Сергеевич Конторович - Чёрная смерть. Спецназовец из будущего - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Аткинсон - Преступления прошлого - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека

Комментарий № 189466 (о книге Viva la Post Mortem или Слава Послесмертью, автора Игорь Давыдов )

Комментариев: n/a
Дмитрий Демидов   29-07-2020 в 16:33
Очень понравилось, как прописаны герои. Сказано, что они помнят прошлую жизнь, и оно так и есть: выглядят они как молодняк, но ведут себя на свой настоящий возраст. Броня не юная пигалица-зануда, а какой-то ветеран с ПТСР в теле юной девушки. Дарк не молодой идиот, а великовозрастный ребёнок в теле молодого идиота. Ёлко не просто неформальная девица, а именно что опытная женщина, с головой кунающаяся в работу. И в поведении Лёвы чувствуется, что в прошлой жизни он был крестьянской девушкой. Из-за этого всего то, что обычно выглядит, как похождения слишком умных подростков, здесь кажется очень гармоничным.
А ещё я понял, почему на латыни пишется "Прогерия", а не "Форгерия". Это не только мутация "Фор"-"Про", характерная для языковой группы, но и болезнь такая. Больные Прогерией тоже выглядят не на свой возраст. Только у них там наоборот.

Ответить:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.