ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Крис Фрит - Мозг и душа: как нервная деятельность формирует наш внутренний мир - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мария Парр - Вафельное сердце - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Аткинсон - Преступления прошлого - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Валентинович Жвалевский - Гимназия №13 - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Мария Парр >> Детская проза >> Вафельное сердце

Переводчик: Ольга Дмитриевна Дробот

Жанр: Детская проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 89

Издано в серии: Лучшая новая книжка

Издательство: ООО «Издательский дом «Самокат»

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-902326-78-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 16   этот месяц: 185    этот год: 827
всё время: 952

Читаем онлайн

«Вафельное сердце» (2005) — дебют молодой норвежской писательницы Марии Парр, которую критики дружно называют новой Астрид Линдгрен. Книга уже вышла в Швеции, Франции, Польше, Германии и Нидерландах, где она получила премию «Серебряный грифель».
В год из жизни двух маленьких жителей бухты Щепки-Матильды — девятилетнего Трилле, от лица которого ведется повествование, и его соседки и одноклассницы Лены — вмещается немыслимо много событий и приключений — забавных, трогательных, опасных… Идиллическое житье-бытье на норвежском хуторе нарушается — но не разрушается — драматическими обстоятельствами. Но дружба, конечно же, оказывается сильнее!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.