ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Тим Браун - Дизайн-мышление: от разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделей - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сергей Сергеевич Тармашев - Древний. Война - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ирина Муцуовна Хакамада - Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Каролин Эльячефф - Затаенная боль. Дневник психоаналитика - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Елена Звездная - Сосватать героя, или Невеста для злодея - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Популярные серии >> От битника до Паланика

КОММЕНТАРИИ 10

Бал ты мор
Иса

Хлельной звонарь усладить панихидой- смешн:)

Есик     #189621
Литературная Газета 6356 ( № 4 2012)
Литературная Газета

ttps://twitter.com/FS2011ru/

vitersadulk     #189589
Viva la Post Mortem или Слава Послесмертью
Игорь Давыдов

Очень понравилось, как прописаны герои. Сказано, что они помнят прошлую жизнь, и оно так и есть: выглядят они как молодняк, но ведут себя на свой настоящий возраст. Броня не юная пигалица-зануда, а какой-то ветеран с ПТСР в теле юной девушки. Дарк не молодой идиот, а великовозрастный ребёнок в теле молодого идиота. Ёлко не просто неформальная девица, а именно что опытная женщина, с головой кунающаяся в работу. И в поведении Лёвы чувствуется, что в прошлой жизни он был крестьянской девушкой. Из-за этого всего то, что обычно выглядит, как похождения слишком умных подростков, здесь кажется очень гармоничным.
А ещё я понял, почему на латыни пишется "Прогерия", а не "Форгерия". Это не только мутация "Фор"-"Про", характерная для языковой группы, но и болезнь такая. Больные Прогерией тоже выглядят не на свой возраст. Только у них там наоборот.

Дмитрий Демидов     #189466
Коронавирус (СИ)
Сергей Анатольевич Куковякин

КНИГА СКАЧАНА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА - ПРИЧЕМ ЭТО ЕЁ НЕПРАВЛЕНЫЙ ЧЕРНОВИК. В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ЭКСМО МОЖНО КУПИТЬ И ПРОЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕ ДОРОГО НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.

Куковякин Сергей Анатольевич     #189435
Территория падших (СИ)
Julia Romes

На этом сайте книга размещена без разрешения автора!

Юлия     #189431
Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
Брайан Трейси

Это одна из книг, которую обязательно стоит прочитать людям. Простые и рабочие советы по улучшению своей эффективности должен знать каждый. Сейчас, когда все, всё и всегда не успевают, эта информация очень пригодится в жизни.

Зигг     #189297
Подмастерье мага
Иван Шаман

Неплохая книга. Динамики было достаточно, скуки при прочтении не было. Есть юмор и сисястые рабыни. Почитать для отдыха - самое оно.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189296
Ходячий замок
Диана Уинн Джонс

Обожаю эту книгу! Впервые "ходячий замок" увидела в аниме Миядзаки и просто влюбилась в эту историю. Поискала в интернете данные об этом аниме и узнала, что есть книга Дианы Джонс! Всё-таки читать книгу всегда интереснее чем смотреть экранизацию. Книга захватила и заставляла читать её и влюбляться в этих милых и очаровательных персонажей.

Sinna     #189276
Утраченный символ
Дэн Браун

Шикарная книга прекрасного автора. Получил истинное наслаждение от прочтения "утраченного символа". Советую к прочтению любителям детективов и триллеров. Эта книга вас не разочарует.

Георгий     #189275
Кей Дач. Трилогия
Сергей Васильевич Лукьяненко

Хорошая книга. Это тот Лукьяненко которого читал взахлёб и невозможно было оторвать за уши от книги. Рекомендую.

Оценил книгу на 9
kukaracha     #189274

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Серия: От битника до Паланика - 1 книг. Главная страница.

Книга - На затравку. Чак Паланик - читать в ЛитВек

Переводчик: Екатерина Ильинична Романова

Жанр: Современная проза, Биографии и Мемуары

Серия: -

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 185

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

Чак Паланик. Суперпопулярный романист, составитель многих сборников, преподаватель курсов писательского мастерства… Успех его дебютного романа «Бойцовский клуб» был поистине фееричным, а последующие работы лишь закрепили в сознании читателя его... ... Прочитать полную аннотацию

Комментировать   : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0