ЛитВек - онлайн библиотека >> Популярные серии >> Зои Бентли

КОММЕНТАРИИ 15

Видящая (СИ)
Ин Лито

Прочитала все взахлеб!Прочла за один присест, жду продолжения.

Карина     #189868
Видящая
Ин Лито

Легко читается, сюжетная линия необычная, немного готики, интересные персонажи, немного юмора

Кристина Алани     #189866
Новый Завет (на цсл., гражданский шрифт, с ударениями)
Сборник

Здравствуйте! Где можно приобрести эту книгу?

Андрей Николаевич     #189851
Никто
Диана Фарр

«Никто»(The Nobody) - первая книга книга Дианы Фарр - стала финалистом премии RITA «Лучшее Регентство» в год ее публикации. Кроме того, The Nobody стал финалистом премии RITA "Лучшая первая книга" и выиграл премию "Выбор обозревателей" журнала Romantic Times в категории "Лучшее первое регентство" в 1999 году.

lena     #189685
Маловероятно (ЛП)
Л. Дж. Шен

Я даже не знаю как выразить правильно свои эмоции!
Думаю, что идея книги хорошая, но написано не очень! Начало классное, интригует, но после того момента как она приезжает снова в Ирландию, это полное фиаско! Лично меня все бесило, я не понимала почему автора захотела так написать ту или иную ситуацию, поведения гг., бесило до одурения, особенно Мала. Все главы "Наши дни" меня раздражали, а "8 лет назад" сердце разрывалось, было больно и обидно, что Мал такой придурок, и то, что так все сложилось, как он повелся на лож, и как его одурачила Кэт.

И когда мне ее рекомендовали то говорили, что мое мнения о героях будет меняться, так оно и произошло. Всю книгу я ненавидела Мала, Дебби, да практически всех, и даже Рори. Но в конце книге, как-то все улеглось, полностью открылась правда, и по другому уже на все смотришь! Конечно, я бы сделала временным рамки, а то как то уж быстро все у них склеилось.

Эта книга не оставит Вас равнодушным, по-любому выведет на эмоции, а вот какие, это уже завит от Вас. Очень много событий который влияют на сюжет. Когда читаешь, гамма эмоций присутствует однозначно: радость, слезы, счастья, гнев, любовь, ненависть, злоба, непонимания, жалость...


Почитайте, не скажу, что перечитаю эту книгу, но и по своему хороша она)

Оксана     #189663
БАСАД
Ян Росс

Хорошо написано, легко читается. Надо будет ещё раз перечитать

Rust     #189654
Бал ты мор
Иса

Хлельной звонарь усладить панихидой- смешн:)

Есик     #189621
Viva la Post Mortem или Слава Послесмертью
Игорь Давыдов

Очень понравилось, как прописаны герои. Сказано, что они помнят прошлую жизнь, и оно так и есть: выглядят они как молодняк, но ведут себя на свой настоящий возраст. Броня не юная пигалица-зануда, а какой-то ветеран с ПТСР в теле юной девушки. Дарк не молодой идиот, а великовозрастный ребёнок в теле молодого идиота. Ёлко не просто неформальная девица, а именно что опытная женщина, с головой кунающаяся в работу. И в поведении Лёвы чувствуется, что в прошлой жизни он был крестьянской девушкой. Из-за этого всего то, что обычно выглядит, как похождения слишком умных подростков, здесь кажется очень гармоничным.
А ещё я понял, почему на латыни пишется "Прогерия", а не "Форгерия". Это не только мутация "Фор"-"Про", характерная для языковой группы, но и болезнь такая. Больные Прогерией тоже выглядят не на свой возраст. Только у них там наоборот.

Дмитрий Демидов     #189466
Коронавирус (СИ)
Сергей Анатольевич Куковякин

КНИГА СКАЧАНА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА - ПРИЧЕМ ЭТО ЕЁ НЕПРАВЛЕНЫЙ ЧЕРНОВИК. В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ЭКСМО МОЖНО КУПИТЬ И ПРОЧИТАТЬ СОВСЕМ НЕ ДОРОГО НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.

Куковякин Сергей Анатольевич     #189435
Территория падших (СИ)
Julia Romes

На этом сайте книга размещена без разрешения автора!

Юлия     #189431

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Серия: Зои Бентли - 3 книг. Главная страница.

На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что…ОНА МЕРТВА.

Тело задушенной женщины, забальзамировано особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился…СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.

Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист – Зои Бентли. Она – криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника… Во-многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей – И ОСТАЛАСЬ ЖИВА…
Книга - Внутри убийцы. Майк Омер - читать в ЛитВек

Переводчик: А А Посецельский

Жанр: Триллер, Детектив

Серия: Зои Бентли #1

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 299

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 8)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

В Чикаго найдено три женских тела. Жертвы были задушены и покрыты специальным бальзамирующим составом, позволяющим придать телу любую позу. Тела выглядят так, словно женщины еще живы – свидетель не сразу понимает, что перед ним, и это ужасает.... ... Прочитать полную аннотацию

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Заживо в темноте. Майк Омер - читать в ЛитВек

Переводчик: Наталья Леонидовна Холмогорова

Жанр: Детектив, Триллер

Серия: Зои Бентли #2

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 321

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Продолжение триллера ВНУТРИ УБИЙЦЫ, бестселлера New York Times, Washington Post и Amazon Charts Все серийные убийцы вырастают из маленьких ангелочков… Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать... ... Прочитать полную аннотацию

Комментировать   : 1 : 1 : 1 : 1 : 2 : 1  
Книга - Зои Бентли [2 книги] [Компиляция]. Майк Омер - читать в ЛитВек

Переводчик: Наталья Леонидовна Холмогорова , А. А. Посецельский

Жанр: Триллер, Крутой детектив, Маньяки

Серия: Зои Бентли

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 620

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

В Чикаго найдено три женских тела. Жертвы были задушены и покрыты специальным бальзамирующим составом, позволяющим придать телу любую позу. Тела выглядят так, словно женщины еще живы — свидетель не сразу понимает, что перед ним, и это ужасает.... ... Прочитать полную аннотацию

Комментировать   : 1 : 1 : 1 : 0 : 0 : 0