ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Виктор Суворов - Змееед - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Юрий Александрович Уленгов >> Боевая фантастика и др. >> Обратный отсчет

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 7   этот месяц: 31    этот год: 31
всё время: 31

Читаем онлайн

Судьба опять сыграла с Алтаем злую шутку. Шанс на эвакуацию обернулся пустышкой, победа — поражением, а друзья — врагами. Былые достижения в один миг исчезли и обесценились, надежды рухнули, и все нужно начинать сначала. Последний акт трагедии оказался лишь прелюдией, а впереди — новые испытания.
Добраться до Элизиума, прорваться сквозь периметр и поставить точку в истории, что началась еще в прошлой жизни и привела Алтая на Полигон… Для того, кто привык выживать в кромешном аду, звучит несложно. Вот только планета охвачена огнем вторжения, Зеленая зона осаждена ксеносами, а где-то уже ушел в прыжок флот, спешащий к Рапсодии, чтобы выжечь ее дотла.
Но ненависть, ярость и жажда мести — хорошее топливо, чтобы совершать невозможное.


Теги книг: авторский мир боевая фантастика боевик выживание монстры постапокалипсис приключения реалрпг фантастика

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.