ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Марина Суржевская - Проникновение - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Anne Dar - Металлический турнир - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» - в «первый» - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джен Синсеро - НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Пламя и кровь. Пляска смерти - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Фредрик Бакман - Медвежий угол - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ян Кернер - Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Филип Котлер - Маркетинг от А до Я: 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Вадим Зеланд >> Самосовершенствование >> Пространство вариантов

Переводчик:

Жанр: Самосовершенствование

Серия: Трансерфинг реальности #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 187

Издано в серии:

Издательство: ИГ «Весь»

Город издания:

ISBN: 5-9573-0645-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 19   этот месяц: 1481    этот год: 2196
всё время: 4972

Читаем онлайн

«Пространство вариантов» — это первая книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется — вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это 1 ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое.
Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения — невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!


Не впускайте в себя негативную информацию.
  : 0 : 1 : 2 : 1 : 1 : 1 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: