ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Никита Эдуардович Шарипов >> Боевая фантастика и др. >> Иной мир. Часть вторая

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Иной мир #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 422

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 8   этот месяц: 406    этот год: 1862
всё время: 2037

Читаем онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Никита оказался в безвыходной ситуации. Чтобы спасти свою жизнь и не лишиться свободы, он должен переправиться в Иной мир. Там ему предстоит выполнить заказ некоей могущественной организации — убрать нечистого на руку бывшего политика.
Пройдя сквозь портал, Никита оказывается в месте, населенном странными существами, страшными чудовищами и людьми, которые попали сюда из разных уголков Земли. Герою предстоит столкнуться со множеством опасностей и приключений, завести новых друзей, нажить новых врагов.
Те, кто оказался в Ином мире, уже никогда не смогут вернуться, поэтому нужно учиться жить здесь. И это будет очень непросто…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.