ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Игорь Давыдов >> Фэнтези: прочее и др. >> Viva la Post Mortem или Слава Послесмертью

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 598

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 3   этот месяц: 74    этот год: 309
всё время: 393

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 606.4 Кбайт
Читаем онлайн

Второй шанс. Многие люди мечтают о нём. Ведь каждый из нас сталкивался с несправедливостью жизни, дающей драгоценный опыт исключительно после тех ситуаций, в которых он был нужен больше всего. Как же тут не задуматься о том, сколь многого можно было бы достичь, начни мы свою жизнь заново? С нуля! Заранее зная все подводные камни!
Форгерия — это мир, дающий второй шанс каждому. Не важно, насколько достойные или подлые поступки вы совершали! Не имеет значения, как много вы допустили ошибок! Если вашей душе повезло попасть в Форгерию, никто и никогда не сможет узнать, кем вы были прежде!
Если вы сами об этом, конечно же, не расскажете.
Начните новую жизнь с нуля! С первого крика! С первого молочного зуба! С первого успеха и с первых новых ошибок!
Слава Форгерии! Слава Смерти! Слава Послесмертию!
Viva la Progeriya! Viva la Morte! Viva la Post Mortem!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
29-07-2020 в 16:33   #189466
Очень понравилось, как прописаны герои. Сказано, что они помнят прошлую жизнь, и оно так и есть: выглядят они как молодняк, но ведут себя на свой настоящий возраст. Броня не юная пигалица-зануда, а какой-то ветеран с ПТСР в теле юной девушки. Дарк не молодой идиот, а великовозрастный ребёнок в теле молодого идиота. Ёлко не просто неформальная девица, а именно что опытная женщина, с головой кунающаяся в работу. И в поведении Лёвы чувствуется, что в прошлой жизни он был крестьянской девушкой. Из-за этого всего то, что обычно выглядит, как похождения слишком умных подростков, здесь кажется очень гармоничным.
А ещё я понял, почему на латыни пишется "Прогерия", а не "Форгерия". Это не только мутация "Фор"-"Про", характерная для языковой группы, но и болезнь такая. Больные Прогерией тоже выглядят не на свой возраст. Только у них там наоборот.

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВек