ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из врачебной практики - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Боб Файфер - Издержки – вниз, продажи – вверх. 78 проверенных способов увеличить вашу прибыль - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джулия Кэмерон - Путь художника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Елена Ивановна Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Стефани Морган Майер - Дополнительные главы к Сумеркам и Новолунию - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Эрик Берн - Секс в человеческой любви - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Вячеслав Николаевич Миронов >> Боевик >> Особо ценный информатор

Книга - Особо ценный информатор. Вячеслав Николаевич Миронов - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Обложка книги - Грань - Джеффри Дивер

Грань

Автор: Джеффри Дивер

Жанр: Боевик и др.

Переводчик:

Жанр: Боевик

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 197

Издано в серии: Герои внешней разведки

Издательство: Эксмо

Город издания: М.

ISBN: 978-5-04-109326-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 27    этот год: 27
всё время: 27

Читаем онлайн

Российская контрразведка получает информацию о том, что на территории Прибалтийских государств американские спецслужбы готовят крупномасштабную провокацию против России.
В это же время в центре Брюсселя, под носом у штаб-квартиры НАТО, некий француз Артур открывает маленькое кафе «Пивной брюссельский бегемот». Завсегдатаем пивнушки становится эстонский подполковник Роберт Тамм, занимающий высокую должность в представительстве НАТО. Тамм начал свою военную службу еще в Российской армии, воевал в Чечне, а позже, в составе НАТО, участвовал в боевых действиях в Афганистане и Ираке. Вечерами, после службы, Тамм любит посидеть в кафе и пропустить пару кружек пива в обществе Артура. Эстонец всегда спокоен, выдержан и немногословен. Как, собственно, и хозяин кафе.
Это давно вошло у них в привычку – контролировать себя и держать язык за зубами. Ведь и Тамм, и Артур – агенты российской разведки, перед которыми Центр поставил почти невыполнимую миссию – сорвать американскую провокацию в Прибалтике…


Теги книг: военная контрразведка война спецслужб книги разведчиках опасные приключения спецоперации спецслужбы

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.