ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Джоджо Мойес - До встречи с тобой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект в бизнесе - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мэрфи Джон Дж - Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Владимирович Курпатов - 7 уникальных рецептов победить усталость - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэн Браун - Утраченный символ - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Филипп Олегович Богачев - Успех или Позитивный образ мышления - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Энтони Капелла >> Триллер и др. >> Верь мне

Переводчик: А. В. Пудов

Жанр: Триллер, Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 231

Издано в серии: Новый мировой триллер

Издательство: АСТ

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-17-117280-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 40    этот год: 40
всё время: 40

Читаем онлайн

Клэр Райт в отчаянии. Она изучает актерское мастерство в Нью-Йорке и в отсутствие грин-карты берется за единственную работу, которую может получить, – быть «приманкой» для неверных мужей в барах, работая на адвокатскую контору, специализирующуюся на разводах.
Но однажды правила игры меняются.
Муж клиентки становится подозреваемым в жестоком убийстве жены, и полиция просит Клэр использовать свои актерские таланты, чтобы под руководством изощренного полицейского психолога выудить признание у подозреваемого.
С самого начала Клэр сомневается в виновности Патрика Фоглера. Но не является ли ее растущая уверенность в его невиновности признаком того, что она слишком глубоко вжилась в свою роль, – а может, это полиция совершает ужасную ошибку?
Она понимает, что влюбляется в свою «цель», и начинает задаваться вопросом: кто же в действительности из них двоих «приманка», а кто – жертва?
Вскоре Клэр осознает, что играет самую смертельную роль в своей жизни.


Теги книг: бестселлеры The New York Times жестокое убийство полицейское расследование психологические триллеры

Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое – для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное [1] .
Натаниэль Готорн, «Алая буква»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.