ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Татьяна Викторовна Полякова - Тайна, покрытая мраком - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Наринэ Юрьевна Абгарян - Люди, которые всегда со мной - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Желтухин - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Голос - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэн Браун - Инферно - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Захар Прилепин - Обитель - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Лённеберги - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Соман Чайнани >> Героическая фантастика и др. >> Принцесса или ведьма

Переводчик: А. В. Захаров

Жанр: Героическая фантастика, Фэнтези

Серия: Школа Добра и Зла #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 362

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-04-091763-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 11    этот год: 11
всё время: 11

Читаем онлайн

Городок Гавальдон замер в ожидании. Этой ночью сюда явится таинственный похититель, он выберет двух подростков и перенесёт их в школу Добра и Зла. Один из них будет красивым и добрым, а второй – неказистым и нелюдимым. А потом пропавшие дети обнаружатся… на страницах сказок. Звучит невероятно, но именно это происходит каждые четыре года вот уже двести лет. И прекрасная Софи твердо намерена стать одной из тех, кого сегодня похитят. Она считает себя настоящей принцессой и мечтает выйти замуж за сказочного принца. А вот её лучшая подруга, мрачная нелюдимая Агата, в волшебный мир совсем не рвётся. Но то, что скоро произойдёт, удивит и Софи, и Агату…


Теги книг: детское фэнтези добро зло магические способности опасные приключения противостояние становление героя

Две башни высоко уходят в небеса. Вокруг – непроходимые леса, Их покрывает платьем подвенечным Тумана колдовского пелена. Две башни, две сестры, что связаны навечно, Как день и ночь, как осень и весна. Одна приют для тех, кто чист душой, Для чёрных сердцем – место во второй. Бессмысленно задумывать побег, Из этой школы не уйти вовек, Тропа отсюда есть всего одна — Тебя сквозь сказку поведёт она [1] .
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.