ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Марти Кляйн - Сексуальный интеллект - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Полина Лосева - Против часовой стрелки. Что такое старение и как с ним бороться - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Юваль Ной Харари - 21 урок для XXI века [с комментированными отличиями перевода и переводом пропусков] - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Николай Кукушкин - Хлопок одной ладонью - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Марина Суржевская - Забытое - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Рольф Добелли - Искусство ясно мыслить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Анатольевич Ширвиндт - Опережая некролог - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Пег Стрип >> Психология и др. >> Нелюбимая дочь

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Нелюбимая дочь

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик: Наталья Колпакова

Жанр: Психология, Эротика, Секс

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 298

Издано в серии:

Издательство: Альпина нон-фикшн

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-0013-9123-4

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 234    этот год: 541
всё время: 732

Читаем онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Основанная на науке книга самопомощи, созданная в результате более чем десятилетнего исследования. Книга предлагает жизненно важную информацию, включает руководство и реальные стратегии исцеления от детских переживаний и формирования подлинной самооценки.
Автор Пег Стрип выделяет несколько различных, но взаимосвязанных этапов на пути восстановления вашей жизни от последствий токсического детства: ОТКРЫТИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, РАЗРЫВ, ОТКЛЮЧЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ, НАПРАВЛЕНИЕ.
Каждый шаг четко объяснен и подробно описан историями других женщин, подходами, взятыми из психологии и других дисциплин, и уникальными упражнениями. Книга поможет читателю справиться с собственной неуверенностью в себе и даст осознание того, как обращение с матерью продолжает формировать ваше поведение даже сегодня. Сообщение книги: то, что вы пережили в детстве, не должно продолжать удерживать вас в жизни. То, что было изучено, может быть отучено с усилием.


Я пария в своей семье – ненормальная, никчемная. Когда я решила ограничить контакты с матерью, мои сестра и брат увидели в этом удачную возможность для себя и воспользовались ею, расписывая, какая я неблагодарная, невыносимая и, представьте, нарциссичная. Не смешно ли, с учетом всех обстоятельств! Семейные встречи стали еще более тягостными, и они повели кампанию, чтобы заставить мать прогнать меня. По иронии судьбы я проходила психотерапию и топталась на месте, не в силах решиться на окончательный шаг. Короче говоря, она порвала со мной. Для меня это в чем-то труднее, а в чем-то проще.
МАРГАРЕТ, 50 ЛЕТ
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.