ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Метро 2033 - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Евгеньевич Цыпкин - Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джозеф Кэмпбелл - Тысячеликий герой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донна Тартт - Тайная история - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Бернадетт Энн Пэрис - За закрытой дверью - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Алекс Михаэлидес >> Детектив >> Безмолвный пациент

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: О Акопян

Жанр: Детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 254

Издано в серии: Главный триллер года

Издательство: Эксмо

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-04-097345-3

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 30   этот месяц: 877    этот год: 2928
всё время: 4392

Читаем онлайн

Жизнь Алисии Беренсон кажется идеальной. Известная художница вышла замуж за востребованного модного фотографа. Она живет в одном из самых привлекательных и дорогих районов Лондона, в роскошном доме с большими окнами, выходящими в парк. Однажды поздним вечером, когда ее муж Габриэль возвращается домой с очередной съемки, Алисия пять раз стреляет ему в лицо. И с тех пор не произносит ни слова.
Отказ Алисии говорить или давать какие-либо объяснения будоражит общественное воображение. Тайна делает художницу знаменитой. И в то время как сама она находится на принудительном лечении, цена ее последней работы – автопортрета с единственной надписью по-гречески «АЛКЕСТА» – стремительно растет.
Тео Фабер – криминальный психотерапевт. Он долго ждал возможности поработать с Алисией, заставить ее говорить. Но что скрывается за его одержимостью безумной мужеубийцей и к чему приведут все эти психологические эксперименты? Возможно, к истине, которая угрожает поглотить и его самого…


Теги книг: загадочные убийства расследование убийств

Тому, кто обладает зрением и слухом, ясно, что ни один смертный не способен хранить секреты. Пусть на губах печать молчания, нервно пляшущие пальцы красноречивее слов: тайну предательски выдаст тело. «Вводные лекции в психоанализ»
Зигмунд Фрейд
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.