ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Дмитрий Алексеевич Глуховский >> Боевая фантастика >> МЕТРО

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Метро

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 1294

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 19   этот месяц: 545    этот год: 1839
всё время: 2807

Читаем онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Всем знакома надпись на тяжелых дверях: «Нет выхода». В мире «Метро» а эти слова можно понимать буквально. Выход означает смерть — от радиации, от обитающих на поверхности чудовищ, от голода и жажды. Но человек — такое существо, что может приспособиться к чему угодно, и продолжает жить, и искать, обшаривая сумеречное пространство постъядерного мира в надежде на то, что выход всё-таки есть…
Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах.
Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира.
Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают однажды вернуться наверх — когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших…
Перед вами — наиболее полное издание трилогии «Метро» и рассказ «Евангелие от Артема» под одной обложкой. Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.
Содержание:
МЕТРО:
Метро 2033
Евангелие от Артема
Метро 2034
Метро 2035


Теги книг: антиутопия близкое будущее выживание человечества мутанты последние люди Земле постапокалиптика психологическая фантастика умирающая Земля

  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читаем полностью в ЛитВек