ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Ольга Вадимовна Гусейнова - Позволь мне согреться - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Uknown Ефремов - Возрождение. Часть первая - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мишель Полер - Привет, страхи! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Татьяна Владимировна Корсакова - Светочи Тьмы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Алексей Евгеньевич Герваш - Приручи тревогу. Почему ты вырос беспокойным и как это исправить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ицхак Калдерон Адизес - Управление изменениями без потрясений и конфликтов - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мария Осипова - Выход из детской травмы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Азар Нафиси - Читая «Лолиту» в Тегеране - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Эдвард Станиславович Радзинский >> Биографии и Мемуары >> История династии Романовых

Переводчик:

Жанр: Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 797

Издано в серии: Большая книга истории и искусства

Издательство: АСТ

Город издания: М.

ISBN: 978-5-17-107054-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 92    этот год: 416
всё время: 1010

Читаем онлайн

И опять мерещится все та же ночь – финал истории трехсотлетней империи в грязном подвале. И опять падает навзничь царь, и две девочки стоят на коленях у стены, закрывшись руками от пуль, и комендант Юровский вбегает в пороховой дым дострелить ползающего по полу мальчика…
Только теперь в этом дыму я вижу еще и бородатого мужика, который столько сделал для того, чтобы случился этот подвал! И который знал, что он случится!


Теги книг: загадки истории исторические личности исторические события Российская империя

У него всегда на луке – две тетивы.
Французская поговорка
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: