ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Артем Фролов - Йогатерапия. Практическое руководство - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донна Тартт - Щегол - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ирина Белашева - Измени жизнь, оставаясь собой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Стив Бланк - Четыре шага к озарению. Стратегии создания успешных стартапов - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джош Кауфман - Самообразование на 100 процентов - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Авинаш Диксит - Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Петр Людвиг - Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Дмитрий Алексеевич Глуховский >> Альтернативная история >> Метро 2034

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история

Серия: Метро #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 300

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-17-058788-9; 978-5-271-23514-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 8   этот месяц: 152    этот год: 356
всё время: 787

Читаем онлайн

«Метро 2033» — один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» — долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.
2034 год.
Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых — Московский Метрополитен.
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей.
Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…


Автор благодарит Ларису Смирнову, Елену Фуксину, Сергея Козина, Юрия Тимофеева, а также пресс-службу Московского метрополитена за помощь в создании этой книги.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: