ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донна Тартт - Щегол - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Татьяна Александровна Аксёнова >> Современная проза и др. >> Суд, который мы все заслужили (СИ)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 102

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 43    этот год: 163
всё время: 339

Читаем онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Очередная пробка. Мост, по которому я ехала домой, треснул, поэтому перегородили половину полос в обе стороны и вели ремонтные работы. Не так трагично стоять в пробке, как провалится под лёд в переполненном социальном автобусе. Моя подруга Даша любит изучать прохожих людей, всматриваться в их лица. Все такие разные, манера говорить, как они зевают, улыбаются, хмурятся, ухмыляются. Автобус был прекрасным местом изучения незнакомцев для таких людей как она. На меня эти лица наводили тоску. Я любитель палиться в окно, вот и сейчас предпочла это.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.