ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Алайна Салах - Отец моего жениха (СИ) - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Люсинда Райли - Семь сестер - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Яна Вагнер - Сборник "Вонгозеро" [2 книги] - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джим Лоулесс - Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Стефани Шталь - Ребенок в тебе должен обрести дом - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Стивен Кинг - Противостояние - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Фредрик Бакман - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Фрик Вермюлен >> Корпоративная культура и др. >> Бизнес под прицелом

Переводчик: Ирина Сацевич

Жанр: Корпоративная культура, О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 236

Издано в серии:

Издательство: Претекст

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-98995-074-4

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 85    этот год: 233
всё время: 740

Читаем онлайн

Случалось ли вам видеть большую разницу между тем, как компании на деле принимают важные стратегические решения, и тем, как они изображают этот процесс? Автор показывает, что на самом деле происходит внутри бизнеса, что представляют собой генеральные директора, каковы соблазны и влияния, а также (иногда неразумные) связи и стратегии жизни корпораций. Вещи, которые он раскрывает, касаются основ природы современного бизнеса. Они разрушают привычные представления о том, как работает бизнес, чтобы показать, что происходит на самом деле и как это влияет на эффективность действия компании. Они объясняют, как сегодняшний успех может завтра стать провалом; кто становится героем компании, а кто злодеем, и как деньги приносят успех или неудачу.
Итак, если вы занимаетесь бизнесом, пусть эта разоблачительная книга поможет вам отточить свою деловую смекалку. А если вы любознательный наблюдатель, вскрытые факты и реалии позабавят вас (а возможно, немного напугают).
Книга предназначена для широкого круга читателей.


Теги книг: бизнес процессы инновационный менеджмент управленческие решения

«Узость взгляда вызывается оптическим грибком, который размножается, когда мозг менее активен, чем субъект. Это осложняется подверженностью воздействию политики. Когда здравая идея проходит через фильтры и компрессоры обычной узости взгляда, она не только теряет масштаб и значимость, но в своей новой догматической форме создает эффекты, противоположные тем, для которых она первоначально предназначалась».
Том Роббинс. Натюрморт с дятлом
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: