ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Уильям Лэндей - Защищая Джейкоба - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Виталий Валентинович Бианки - Лесная газета. Сказки и рассказы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Элизабет Гилберт - Город женщин - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Зерацки - Найди время. Как фокусироваться на Главном - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джейсон Фанг - Код ожирения - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Станислав Иванович Кузьмин - ГУЛАГ без ретуши - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Юлия Борисовна Гиппенрейтер >> Детская психология >> Самая важная книга для родителей (сборник)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детская психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 566

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-17-083876-9

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 55   этот месяц: 974    этот год: 3675
всё время: 5022

Читаем онлайн

В это издание вошли бестселлеры профессора Ю. Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?» и хрестоматия «Родителям: как быть ребенком» – книги, совершившие революцию в области воспитания и продолжающие окрылять родителей. Автор подробно рассматривает воспитательные нормы, бытующие в нашей культуре много десятилетий, – и показывает, почему они утратили эффективность. Юлия Борисовна доказывает, что не только с малышами, но и с трудными подростками отношения можно исправить всегда, – научившись общаться по-другому. И дает пошаговые инструкции к тому, как это сделать.


Теги книг: взаимоотношения семье возрастная психология психология общения семейная педагогика советы родителям

Всем детям, живущим с нами и внутри нас
  : 1 : 4 : 1 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.