ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Виктор Суворов - Змееед - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Дж м Ледгард >> Современная проза >> Погружение

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: И Нечаева

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 177

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-17-088425-4

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 77    этот год: 167
всё время: 476

Читаем онлайн

Роман «Погружение», написанный известным военным и политическим обозревателем Дж. М. Ледгардом, буквально взорвал американскую прессу и признан лучшей книгой 2013 года сразу несколькими изданиями, включая The New York Times.

В темнице на побережье Африки Джеймса Мора держат в плену боевики джихада. Выдающий себя за эксперта по воде, он на самом деле сотрудник британской разведки. Все что его ожидает – это жажда, побои и, возможно, казнь. А за тысячи миль от Сомали в Гренландском море Даниэль Флайндерс готовится к погружению в батискафе на океанское дно. Она биоматематик и помешана на жизни, что множится в глубинах океана. Запертые сейчас в ограниченном пространстве, они переносятся в прошлогоднее Рождество, во французский отель на Атлантическом побережье, где они встретились и полюбили друг друга.

«Погружение» – это история о любви и размышление о смерти и о глубинах нашей планеты.


Descendit ad inferna означает, что Он спускался все ниже, в нижнее царство. Вместо «нижнего царства» в нашей речи используется слово «ад».
Томас Мор
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читаем полностью в ЛитВек