ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга -  Семира - Астрология каббалы и таро - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Тесс Герритсен - Лихорадка - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Грег МакКеон >> Психология и др. >> Эссенциализм. Путь к простоте

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Иделия Айзятулова

Жанр: Психология, Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 193

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-00057-347-1

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 15   этот месяц: 946    этот год: 3681
всё время: 5147

Читаем онлайн

Эта книга для всех, кто погряз в повседневных заботах и кому не хватает времени на самое важное. Автор книги, писатель и психолог Грег МакКеон, напоминает: ваши время и энергия бесценны, их нельзя тратить на те вещи и тех людей, которые на самом деле не важны для вас. Вы и только вы должны определять, что стоит ваших ограниченных ресурсов. Эссенциализм – это новый подход, который позволит вам делать меньше, но лучше – во всех сферах вашей жизни. Он очень четко разъясняет, как сфокусироваться на самом важном и избавиться от всего того ненужного, что вас окружает и мешает сосредоточиться на приоритетах.
На русском языке публикуется впервые.


Теги книг: практическая психология тайм менеджмент

Б о льшая часть того, что существует во вселенной: наши действия, усилия, идеи – имеет малую ценность и почти ни к чему не приводит. С другой стороны, некоторые вещи замечательно работают и оказывают большое влияние.
Ричард Кох
  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.