ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Луиза Пенни >> Полицейский детектив >> Убийственно тихая жизнь

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Григорий Александрович Крылов

Жанр: Полицейский детектив

Серия: Старший инспектор Гамаш #1,

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 305

Издано в серии: Звезды мирового детектива

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город издания: СПб

ISBN: 978-5-389-09175-7

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 21   этот месяц: 976    этот год: 3370
всё время: 3925

Читаем онлайн

Блестящий дебют в жанре детективного романа! Премии «John Creasy New Bloody Dagger», «Arthur Ellis Award», «Anthony Award», «Dilys Award», «Barry Award»!

Роман «Убийственно тихая жизнь» открывает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, ставшей единственным в мире пятикратным лауреатом премии Агаты Кристи.

Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни. Смерть наступила в результате выстрела из лука. Местные жители уверены, что это несчастный случай на охоте, но у Гамаша возникает смутное предчувствие, что не все здесь так очевидно. И искать нужно не незадачливого стрелка, а безжалостного убийцу…

Впервые на русском языке!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Комментарии для анонимов отключены!

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джозеф Кэмпбелл - Тысячеликий герой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Донна Тартт - Тайная история - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Бернадетт Энн Пэрис - За закрытой дверью - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Майкл Роуч - Алмазный огранщик - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джон Готтман - Эмоциональный интеллект ребенка. Практическое руководство для родителей - читаем полностью в ЛитВек