ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сара Ллойд-Хьюз - Как стать блестящим оратором. Любая аудитория, любая ситуация - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Алекс Нарбут - Дейл Карнеги. Как стать мастером общения с любым человеком, в любой ситуации. Все секреты, подсказки, формулы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Наталья Сергеевна Жильцова - Танец Огня - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ирина Муцуовна Хакамада - В предвкушении себя. От имиджа к стилю - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Исаевич Солженицын - Архипелаг ГУЛАГ. Книга 3 - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Джулия Кэмерон >> Хобби и ремесла: прочее >> Путь художника

Переводчик:

Жанр: Хобби и ремесла: прочее

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 243

Издано в серии:

Издательство: Гаятри

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-9689-0071-5, 5-9689-0071-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело гостей за:

сутки: 8   этот месяц: 938    этот год: 1485
всё время: 2706

Читаем онлайн

Книга "Путь художника" за 10 лет своего существования изменила жизни более миллиона людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
Эта книга - практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий, помогающих начинающему (продвинутому) творцу (любому из нас) разглядеть и разбудить в себе новые, подчас неожиданные таланты.


Книга посвящается Марку Брайану. Он убедил меня написать её, помог придать ей форму и преподавал изложенный в ней курс вместе со мной. Без него этой книги не существовало бы.
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге: