Litvek - онлайн библиотека >> Яан Яанович Раннап и др. >> Детская проза и др. >> Таємні шефи (повість). Шкільні історії (оповідання).

Переводчик: Маре Вальтеровна Літневська , Михайло Зяблюк

Жанр: Детская проза, Детские приключения

Серия:

Год издания:

Язык книги: украинский

Страничек: не подсчитано

Издано в серии: Бібліотека піонера

Издательство: Видавництво ЦК ЛКСМУ «Молодь»

Город издания: Київ

ISBN: 5-7720-0203-1

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 2   этот месяц: 43   этот год: 122
всё время: 408

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 1187.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 1864.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 1162.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 1210.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 1319.5 Кбайт
Читаем онлайн

Що не кажіть, а бути п'ятикласником зовсім не те, що вчитися у четвертому класі. Особливо тоді, коли вам доручено шефство над другокласниками. Але як завоювати авторитет у цих впертих жовтенят? Може, показати їм, як ходять на руках? Чи навчити повзати по-пластунськи? А що як створити таємну організацію? Втім, не менш важливо, щоб тебе поважали ровесники. А для цього непогано б вміти завести чужий автомобіль або організувати шкільний театр, ну, хоча б плигнути далі за всіх. Словом, важка це справа — завоювати авторитет. А як цього досягти, ви і дізнаєтесь з повісті Ю. Єрмолаєва «Таємні шефи» та «Шкільних історій» Я. Раннапа.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:

Litvek: лучшие книги месяца
Топ книга - Дебютная постановка. Том 2 [Александра Борисовна Маринина] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Негласные правила общения и этикета. Как вызвать симпатию в любой социальной ситуации [Патрик Кинг] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки [Ольга Викторовна Примаченко] - читаем полностью в LitvekТоп книга - НеКлон [Anne Dar] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Секрет нашего успеха. Как культура движет эволюцией человека, одомашнивает наш вид и делает нас умнее [Джозеф Хенрик] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Генрих Шестой глазами Шекспира [Александра Борисовна Маринина] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Выстрел мимо цели [Ричард Томас Осман] - читаем полностью в LitvekТоп книга - Сон Царевича [Анна Евгеньевна Антонова] - читаем полностью в Litvek