ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читаем полностью в ЛитВекТоп книга -  Семира - Астрология каббалы и таро - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Турмуд Хауген >> Детская проза >> Ночные птицы

Переводчик:

Жанр: Детская проза

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 71

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 34    этот год: 53
всё время: 145

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 100.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 377.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 105.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 110.6 Кбайт
Читаем онлайн

Книги Турмуда Хаугена всегда балансируют между двумя мирами — фантазии и действительности — и стирают границу между фантастической и реалистической, между детской и взрослой литературой.
«Ночные птицы» — роман, рассказывающий о реальных и воображаемых детских и взрослых страхах. — получил литературные премии в Норвегии и Германии, рекомендован ассоциациями психологов, переведен на 20 языков и стал самым известным в мире романом Турмуда Хаугена.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.