ЛитВек - онлайн библиотека >> Александр Пинт >> Психология >> ИСКУССТВО ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ИЛИ МУДРЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 21

Издано в серии:

Издательство:

Город издания:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 48    этот год: 93
всё время: 325

QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 26.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 441.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 162.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 31.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки для скачивания книги

QR-код
Размер: 27.8 Кбайт
Читаем онлайн

Эта маленькая книга о большой мудрости.
Как управлять собой и другими людьми? Такой вопрос возникает у каждого человека. В этой книге вы найдете ответ на него, но не такой, какой ожидаете. Ведь мы — люди забыли, что такое естественная жизнь, создав вместо нее искусственное выживание.
Наш подход к этому вопросу исходит из состояния жизни, а не выживания. Именно поэтому он, скорее всего, будет неожиданным для вас. Так встретьтесь с ним и вспомните, что такое Жизнь.

На сайте bcip.ru представлена система АМО СРМ, благодаря которой можно работу руководителя значительно упростить, а также исключит потерю клиентов и обеспечит прозрачность работы.

Любой поступок имеет свою противоположность Любой поступок, который вы совершаете, имеет свою противоположность. Двигаясь вверх, вы одновременно двигаетесь вниз. Действуя из хороших побуждений, вы одновременно поступаете плохо. Пытаясь приобрести и удержать что-либо, вы одновременно теряете это. Мудрый руководитель понимает, что любое его действие одновременно ведет к двум противоположным последствиям. Поэтому он никогда не спешит и не склонен придавать чрезмерную важность тому, что делает. Действие без усилий Увеличение усилия в одном направлении автоматически приводит к усилению противоположного ему направления. Например, если вы активизируете усилия по сплочению руководимой вами группы людей, то спровоцируете их раскол и разъединение. Поэтому мудрый руководитель действует без усилий. Происходит то, что происходит Чем более определенным, то есть четко направленным, является ваше действие, тем быстрее вы получите прямо противоположный вашим желаниям результат. Усиление действия в одном направлении столь же усиливает противоположное. Ваши усилия выглядеть умным приведут к тому, что вас будут считать глупым. Желание нравиться вызовет отторжение. Сильная страстность приводит к охлаждению. Стремление управлять событиями приводит к хаосу. Поэтому мудрый руководитель не придерживается строго определенной линии поведения, не торопит события, а следит за соблюдением баланса противоположных тенденций. Он дает возможность происходить тому, что происходит.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Симона Дэвис - Монтессори для малышей - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Николай Свечин - Восьмое делопроизводство - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ю Несбё - Спаситель - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ю Несбё - Красношейка - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ю Несбё - Тараканы - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ю Несбё - Пентаграмма - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Лорет Энн Уайт - Девушка в темной реке - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Александр Андреевич Богачев - Графики, которые убеждают всех - читаем полностью в ЛитВек