ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Игорь Всеволодович Можейко - 1185 год Восток - Запад - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Пол Джоанидис - Библия секса - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Конкордия Евгеньевна Антарова (Кора) - "Две жизни" (ч.II, т.1-2) - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Фридрих Наумович Горенштейн - Попутчики - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Дина Ильинична Рубина - Синдром Петрушки - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Сергей Геннадьевич Кириллов (NonSemper) >> Эротика и др. >> Операция "Halloween" + экстра

Некомант: Операция "Halloween" + экстра (18+)

Операция "Halloween", часть 1

Радостный гомон, множество огоньков, громкая, но не раздражающая музыка — все это действовало умиротворяюще, хотя кому-то подобное и покажется странным: вряд ли любой большой праздник можно назвать спокойным местом.

У меня, пожалуй, создавалось подобное ощущение из-за того, что возникало чувство принадлежности к чему-то большему. Нечто подобное теплится в глубине души на Новый Год, а вот возникновения схожего чувства на Хэллоуин я никак не ожидал, но в данном случае ситуация была особой. Без сомнения, в родном мире, да еще и у себя в стране, можно было встретить празднующих разве что в тематических барах или на вечеринках, но здесь, в седьмом мире, масштабы были воистину потрясающими, словно бы вся планета в один момент превращалась в один большой карнавал. Даже местный октябрь назывался «Призрачным месяцем», чего уж еще говорить...

Аутентично смотрелась даже комнатушка в гостинице: деревянная мебель, пергамент на столике, искусственная паутина и небольшие тыковки, светящиеся яркими ядовито-зеленым и желтым цветами.

Но, конечно, отправились мы сюда не ради того, чтобы поучаствовать в самой фееричной вечеринке года, хотя после беготни по нулевому миру и последующих лихорадочных поисков я был бы рад взять отпуск хотя бы на недельку-другую... Причина иная: столь большое количество людей, столь усердно верящих в то, что в День всех святых появится нечисть, стопроцентно спровоцируют ноотическую волну, которая эту самую нечисть и призовет. Если верить СМИ, то каждый год после подобного фестиваля таинственным образом исчезают люди, но жителей подобное ничуть не пугает, настолько они повернуты на суевериях, мистических штучках и паранормальных явлениях... Им наоборот, подобные истории добавляют перчинки к предстоящему празднику, так что стоит быть настороже.

— Ня! Как я выгляжу? — Эн наконец-то прекратила мудрить со своим образом для карнавального костюма, битый час занимаясь корректировками в голографической системе ошейника.

Вернее, в данном случае одними лишь голограммами дела не ограничивались: несмотря на то, что седьмой мир не сильно ушел от сорок второго по технологическому развитию, большое внимание к карнавалу сделало свое дело, так что здесь имелось нечто, что я бы назвал трехмерным принтером для одежды. Вещица сравнительно недорогая и широко распространенная, так что я разорился на покупку одной подобной вместе с прочими аксессуарами — все-таки кошечкам очень хотелось поразвлечься после того, как они успели напереживаться за мою скромную персону.

На Эн был плотно облегающий и излишне короткий белый халатик, перепачканный бутафорской кровью. Хвостик свободно покачивался, продетый сквозь специальное отверстие, на голове была шапочка с прорезями под ушки, а ехидно ухмыляющееся личико было частично скрыто под медицинской маской. Оттянув резинку, кошечка показала свои немного удлиненные клыки и, стала тыкать пальчиком в бейджик, на котором было написано «Dr. Akula».

— Как тебе, ня? — нетерпеливо спросила нека еще разок, и я, обойдя ее со всех сторон, одобрительно кивнул.

— Мне нравится, — сказал я, сделав вид, что долго раздумывал. Если прямо скажу, что они милашки в любом наряде, то слишком загордятся.

— Это... Я тоже готова, ня-а, — неуверенно протянула Эннет, кружась на месте с закрытыми глазами, будто если она не увидит реакцию, то и не сможет расстроиться.

Должен признать, она поработала над образом куда больше, чем ее близняшка. Видимо, все-таки сказывалась информация о том, что это не ее «настоящая» внешность, поэтому в свободное от рабочих моментов время кошечка старалась внести изменения в свой образ, чтобы отличаться. Отпустив волосы подлиннее, Эннет покрасила шерстку местной временной краской, перекрасив хвостик и ушки в черный цвет, отлично подходящий к ее наряду. Правда, чей это образ был, я так до конца и не понял, но, похоже, что-то вроде ведьмочки-горничной. Черно-белый наряд служанки забавно сочетался с яркими бело-оранжевыми полосатыми носочками, не менее яркими бантиками, шарфиками... Что бы это ни было, получилось ярко и пестро, прямо под карнавал.

Получив свою порцию похвалы, Эннет осторожно приоткрыла глаза и, смотря на меня ярко-красными радужками, выдававшими в ней и впрямь что-то темное, несколько разрушила созданный образ милым мяуканьем.

— Ага! Хана вам, темные твари, бэнг-бэнг няхрен! — с громким шумом и грохотом в нашу комнатушку ввалилась Кейт, с щелчками взведенных курков наставив револьверы на двух кошечек-«монстров». — Кейт Ван Хельсинг прибыла в город, е-е-е! — ловко одернув широкополую шляпку, явно отобранную у Иветт, боевая нека самодовольно хмыкнула и ловким робокоповским кручением спрятала оружие обратно в кобуру. Фэнтезийный наряд охотника за нечистью ей очень даже подходил, учитывая то, как плотно облегали ее фигурку кожаные вещи, а объёмная грудь грозила вырваться из-под блузки без ведома хозяйки. Поймав мой взгляд, Кейт шевельнула ушком и так, чтобы больше никто не видел, оттянула язычком щечку, после чего легким кивком указала на дверь.

— Нас так просто не одолеть, ня, — демонстративно щелкнув призванными лезвиями, Эн прищурилась и встала в наигранную позу, прямиком вышедшую из какого-нибудь детского сериала. — Узри нашу мощь, чертова охотница, ня!

— Н-няшу мощь, да-да! — неуверенно добавила Эннет, направив на Кейт волшебную палочку, но тут она заметила, как на носочке образовалась складка, и бросилась ее поправлять.

— Тц! Двое на одну, подлые злодеяки, ня! Быть может, этот обворожительный джентльмен поможет известной охотнице справиться с проблемой? — жалобно мяукнув, сказала Кейт, с мольбой смотря на меня.

— Хм. Госпожа Ван Хельсинг, разрешите обратиться?

— Разрешаю, ня... Ай, подловил!

Улыбнувшись, я почти сразу принял вид оборотня и, капая слюной на пол, стал медленно приближаться к «охотнице», широко растопырив когтистые пальцы.

— Няхаха! — клацая лезвиями, Эн тоже стала приближаться, а затем и Эннет тоже присоединилась, так что ничто не помешало нам прижать Кейт к стенке и ...

— Няет! Ня-а-а! — не в силах выбраться, кошечка звонко смялась, пока мы ее щекотали, вместе с этим облизывая ее лицо, а затем был совершен победный кусь за ушко, и Кейт, шумно выдохнув, сползла на пол, раскрасневшаяся от своего «поражения».

Приняв свою обычную форму чуть раньше, я тем