ЛитВек: лучшие книги недели
Топ книга - Алёна Долецкая - Не жизнь, а сказка - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Роберт Брындза - Девушка во льду - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Тензин Гьяцо - Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Екатерина Валерьевна Мартынова - Исповедь узницы подземелья - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Борис Акунин - Не прощаюсь - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Харпер Ли - Убить пересмешника - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читаем полностью в ЛитВек
ЛитВек - онлайн библиотека >> Евгений Юрьевич Ошкордин >> Современная проза и др. >> Вампир (СИ)
Annotation

Книга повествующая о приключениях невольного игрока в игре Герои меча и магии.


Ошкордин Евгений Юрьевич

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 21

Глава 22

Глава 23

Глава 24


Ошкордин Евгений Юрьевич



Вампир




Глава 1



Приходил в сознание я рывками. С начало появился звук, даже не звук а шум, неразборчивый как после близкого разрыва. После появилось осязание и чувство пространства, и я понял что я лежу на земле. Открыв со стоном глаза и чуть приподнявшись на руках увидел лесную подстилку, листики веточки сухие... "Так не понял какие нафиг веточки, я последние два года в парке даже не был". Посмотрев вперед увидел дерево, нормальное такое дерево в два обхвата, таких в парке нет, да и вокруг деревья явно не парковые, да и вон то засохшее дерево явно бы давно убрали да и опять же подстилка вполне себе лесная. "Нормально, я в лесу, и какого хрена?" Что самое странное я не пью и не употребляю ничего. Да и все эти леса деревни не мое, я человек цивилизации мне городские джунгли милее.

Наконец звук стал более менее нормальным, и я начал слышать более отчётливее. И звуки мне не понравились, такое чувство что кого то, то ли искали, то ли загоняли, не понятно но так кричали когда охотились по ТV как то смотрел охоту на лис и там так же кричали. "Оглушение больше не действует на вас" Не понял. Такая табличка появилась передо моим лицом и не как не исчезала. Тьфу ты! Я в игре. И как я сюда зашел. У меня нет капсулы же. А эта по ощущениям или 5 или 6 серии. В этот момент на меня выбежал какой то небритый и не стриженый мужик, и в руках держит явно не бутафорский меч. Не успев я ему ничего сказать как он замахнулся на меня этой железкой. Я в страхе прикрыл голову руками и он их мне отсек. Со страхом посмотрев на свои культи я вновь уставился на него. Мужик не заставил себя долго ждать и отрубил мне голову одним ударом. "Вы умерли. Желаете появиться у камня воскрешения?" И две таблички "Да" "Нет". Нееет ну все нафиг. Выходить надо отсюда и узнать где я и каким макаром меня в игру занесло.

Нажав "Нет" я перенесся в какую то комнату состоящую из кровати стола и табуретки. Не окон не дверей не было. Хм, видимо это и есть предстартовая зона. Так надо выходить. Мысленно вызвал панель меню и нажал на "выход" Началась десятисекундный отсчет до выхода. "И все же интересно каким таким макаром я тут оказался? Так надо вспомнить весь прошлый день. Проснулся умылся поел пошел на работу, трижды проклятый БытТех Отработав положенные 8 часов в 10 минут 6 двинулся домой, пришел, поел, посмотрел фильм, лег спать. Ииии все... Хм больше ничего и как я блин все таки здесь оказался." Пока отсчитывались секунды до выхода меня мучал этот вопрос. Когда отсчет кончился меня стал волновать другой вопрос. "И какого хрена я еще здесь?" Как я стоял посреди, честно скажу не уютной комнаты, так и стою. Ничего не произошло. Почему я не вышел. Голову накрыла волна паники. Когда я в раздумьях опрокинул табурет, даже не заметил что начал ходить, я понял что надо писать админам. Пусть ищут капсулу где я застрял и принудиловкой меня от сюда вытаскивают.

Опять же мысленно нажал кнопку тех поддержки, иии ничего не произошло. Да что за черт. Наверно придется ждать положенные 8 часов и капсула сама откроется. Или это сама капсула и забагована... Надо нырять в игру и писать туда в поддержку что бы искали где я. Напишу сразу и 911 сообщу о похищении. Так они быстрее меня найдут. Ну что за пакость. Вызвав меню с воскрешением нажал "Да" и оказался на полянке в лесу. Полянка была живописная, по кругу какие то высокие кусты на подобие сирени, дальше высокие деревья. А стоял я на какой то каменной плите, имеющую форму неровного круга со множеством сколов.

-Призываю администратора!- громко сказал я в пространство. Это обычная формулировка во всех играх. На призыв появился комок света над которым ярко горела надпись "Администратор игры 1604"

-Вы меня вызывали?- спросило светлое нечто.

-Да, я хотел бы заявить о проблеме технического и уголовного порядков. Я Виктор Геннадьевич Руский по недоброй воле без моего согласия попал в игру и не могу из неё выбраться все стандартные способы не помогли. Пожалуйста сообщите в полицию что меня незаконно удерживают здесь. А где я нахожусь я не имею не малейшего понятия Живу по адресу Москва, улица пролетарская дом 17 квартира 39.- сообщил админу я.

-Ожидайте, заявка рассмотрена и будет передана полиции и Администрации игры. С вами свяжутся- сказал шарик и исчез.

Гребаный ии, но ничего спустя пару часов доблестная полиция вычислит где расположена капсула и освободит меня. А потом посмотрим на этих шутников которые меня здесь заточили.

Так пока я ожидаю спасателей поброжу здесь, посмотрю вообще что за игра, что за перс. Вызвав меню и сосредоточившись увидел логотип компании "Земли Меча и Магии" вещали он. Ну в принципе игра ничего так, классическое фентази только отыгрываешь ты не некому ненужного одиночку героя, а вполне самостоятельного лорда. Так, откроем вкладку персонаж, и видим мы бледного меня как будто из дома пару лет не выходящего, одетого просторную рубаху черного цвета с завязками на груди, в черных же бриджах заправленные в черные чулки на подтяжках крепящихся к поясу на веревочках, обутого в полу сапоги. Угадайте какого цвета? А вот и не угадали, они были коричневые. Правда темно коричневые, так что из цветового колера не выбивались.

Посмотрим инфу. Уровень 2 Характеристики Сила- 10, Ловкость- 10, Выносливость-5, Устойчивость к откату- 10, Сила заклинания-10 Раса: Вампир; Особенности расы: Ежедневно потребляется 1 пинта крови на поддержание организма в нормальном состоянии. Если запас крови кончится вы впадаете в кровавое безумие и нападаете на всех без разбора нанося двойной урон. Вы можете проводить расовые кровавые ритуалы. 1Трансформация живого существа в трупожера. 2Трансформация разумного существа в вампира (исключения составляют магические существа, шанс провала составляет 100% шанс что существо станет низшей нежитью 40%). Класс: Лорд вампиров; Классовые особенности: Все вампиры принадлежащие вашей семье получают бонус к: скорости +4%, силе атаки+1, урону +5%. Вы автоматически становитесь главой Нового Рода, главой Семьи. Выбранные книги: Вампиры-