ЛитВек - онлайн библиотека >> Мара Гааг >> Детская фантастика и др. >> Третья смена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детская фантастика, Детская литература: прочее, Детские ужастики

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 77

Издано в серии: Страшилки

Издательство: АСТ

Город издания: Москва

ISBN: 978-5-17-145046-5

Книга закончена

   просмотрело гостей за:

сутки: 1   этот месяц: 27    этот год: 27
всё время: 27

Читаем онлайн

Порубежная – странный поселок, где после девяти вечера жителям нельзя покидать свои дома, а на улицах царит полная темнота.
Сюда переезжает пятиклассница Алиса со своей мамой, ученым-физиком. В первый же день девочка случайно оказывается на уроке биологии в пятом «В», но никто не верит ей, ведь такого класса в этой школе нет! Алиса и сама решила бы, что урок ей приснился, вот только один из учеников оставил ей свой карманный фонарик.
Чтобы вернуть его владельцу, Алисе придется узнать о заговоре ученых и оказаться в месте, как будто созданном из ночных кошмаров…
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.


Теги книг: детское фэнтези загадочные явления книги подростках мистические тайны страшилки ужастики хоррор

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Написать комментарий к книге:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: лучшие книги месяца
Топ книга - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читаем полностью в ЛитВекТоп книга - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читаем полностью в ЛитВек